Это осень в окно мне стучится
Заглянула в окошко луна.
Почему в эту ночь мне не спится?
У кровати присела тоска.
Вот и грусть надо мною склонилась,
Что-то шепчет,за плечи берёт.
По щеке вдруг слеза покатилась...
За окном снова Ветер поёт.
Слышу,как он с подругой гуляет
- Осень рыжая в гости пришла.
Веселятся и свадьбу справляют,
На дворе золотая пора!
Кружат их золотые метели,
Золотая венчает листва.
Золотые деньки,как капели,
Золотая струится фата.
Почему в эту ночь мне не спится?
Почему в эту ночь не до сна?
Это Oсень в окно мне стучится,
И хохочет,и дразнит меня...
Свидетельство о публикации №113091104459
____________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 12.09.2013 21:40 Заявить о нарушении