Алиса
Рядом будто растет заколдованный лес,
И вокруг безумствия краски...
И мы с тобой сбросим маски.
Я буду Алисой.
Белые розы покрасим красным.
И еще много глупостей сделаем разных -
Мы просто сломаем рамки,
Построим воздушные замки.
Я буду Алисой.
Рискнем потерять остатки ума?
Пусть смысл утратят все наши слова!
Мы снова станем как дети,
Будем вечно бродить в рассвете.
Я буду твоей Алисой...
2012
Свидетельство о публикации №113091104453