Я спрячу тебя

Я спрячу тебя. Ты не должен исчезнуть.
Ведь в жизни моей без тепла
Очень пусто.
Ну давай улетим! Мне так хочется в бездну...
Так хочется к звездам
Грустным.

Ложью, обманом. Мы же выкрадем время?
Мы сломаем мосты навсегда,
Безвозвратно?
Я буду твоя. Мне так хочется верить
И не хочется больше
Обратно.

Умоляю, останься. Ты так нужен мне рядом.
Ведь в жизни моей без тебя
Как-то странно...
Не забудь, я твоя. Каждой мыслью и взглядом.
Каждой клеточкой тела.
Правда.

2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.