Авторское послесловие к Эволюции извращенца

Ты скажешь "Бред!"
Я соглашусь.
И тайны нет,
Что через бред
Я бесзастенчиво стебусь.
Но скрытый смысл все же есть,
Лишь нужно правильно прочесть.

И вас никто не заставлял
Читать подобные поэмы.
Не нравится - твои проблемы!
Что захотел, то написал.

Ведь богу любые прощаются шалости,
И я здесь пошалил немножко.
Чуток приврав в романе с кошкой,
Для пущей эпотажности.

А остальное, все как есть.
Как книгу Женю здесь прочесть
Вполне возможно.
За труд не нужен гонорар.
Поэма - между ног удар
(Но осторожный).

Быть может, кто-нибудь гадает,
Зачем герой мой умирает...
Не уж то хочется, чтоб жил
Субъект, что я здесь сочинил?!
Но сочинил наполовину,
Ведь правда есть Евген-скотина,
Которого давно пора
Кастрировать штрихом пера!



                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии