Звёздочка ты, яркая,

Звёздочка ты, яркая,
без тебя, не жить,
Солнышко ты, ясное,
как тебя, забыть?

Без тебя, не пишется,
где ты, мой родной,
Без тебя, не дышится,
что, скажи, со мной?

Я зиме...не рада,
лету...и весне,
Нет, со мною рядом,
с кем, сейчас ты, где?

Ангелочик, милый,
я тобой, живу,
Мальчик, мой любимый,
без тебя, умру.

Что же происходит,
как же, дальше жить?
Время ведь, уходит,
не могу, забыть.

Ни тебя, не ласки,
те, что мне дарил,
Я была, как в сказке,
ты, меня любил.

Теперь же, угасаю,
без твоих, глазёнок,
Очень, я страдаю,
нет, моих силёнок.

Мне Господь даёт,
эти вот, слова,
Он знает, наперёд,
что любовь жива.

Её, я воплощаю,
в эти вот, стихи,
По тебе, ж, скучаю,
ты, их сбереги.

Пусть тебе, напомнят,
эти вот денёчки,
Для тебя, писала я,
все вот эти строчки.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г


Рецензии
Рита, душевные и напевные стихи.Заходи в Одноклассниках, слушай мои песни.Может надумаешь сделать заказ.

Станислав Пенявский   16.03.2022 10:02     Заявить о нарушении