промолчу

Ты, конечно же, врятли помнишь тот вечер весны...
Мы были немного в бреду. Немного пьяны.
Я в твоих руках растворялась. Боясь пустоты...
Ты меня не держал и не говорил идти.

Я сама выбирала свой путь и ходы, и итог.
Вот, ты знаешь, я помню руки твои и глаза.
Был всего один вечер, но в душу попасть - ты смог...
А теперь уже осень. И быстро летели года.

Мы другие теперь. И при встрече - целуешь в щёку.
На прощание - так же обнять. И уже ни к чему.
Говорить о былом. Мы с тобою - птицы разных полётов.
И, поэтому, тебе - радуйся. Мне - тоскуй.

Я другою была, говорить о любви - не умела.
Я боялась смешной быть, боялась услышать нет...
Моё сердце - тобою жило и тобою болело
Очень много глупых, напрасных лет.

И теперь промолчу. И теперь не скажу ни слова.
Мне достаточно видеть тебя с собой рядом, хотя бы как друга.
Если только попросишь - я душу отдать готова.
И пока я нужна - я, конечно же, рядом буду.

Разве сердцу расскажешь, что ты - обычный мальчишка?
Забывают таких очень быстро и без лишней боли...
Таких любят, обычно, не глубоко, не слишком...
Нет. Это не о тебе. Ведь с тобою - всё по-другому.

Я остаться хочу в твоих мыслях. В глазах - теряюсь.
Забываю о том, что сказать очень сильно хотела...
Я хочу быть с тобой. Но об этом - ты не узнаешь.
Я тобой слишком долго жила, слишком долго болела...


Рецензии