Гимн бороде

Гимн бороде

Я за то, чтоб борода
Вошла в моду навсегда,
Я тогда не буду бриться,
Возле зеркала крутиться,
Не намажу щеки кремом,
Отпадут все-все проблемы.
Представительный мужчина
Отрастит себе щетину,
Через время без вреда
Колосится борода.
Пусть же колет она шею,
С бородой я хорошею,
И взрослею, и мужаю,
Всех небритых уважаю,
Соберемся мы в союз,
С бородой быть – это плюс.
Слабый пол пусть не кричит,
Не люблю, мол, что не брит,
Ведь побритая коленка
Не заводит Таньку, Ленку…
Раз мужчина волосат,
Значит, любит он девчат!
10.09.2013


Рецензии
полностью согласна, я ЗА бороду у мужчин)))

Виктория Озерова   31.07.2014 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.