Обращение к дождю
Солоноватый вкус разбавь собой,
Пойми, как непосильно человекам
Самим с своею справиться судьбой.
Пролей на нас косые и прямые,
Хоть теплые, хоть хладные лучи.
И мы поймем, что все еще живые,
И что сердца все также горячи.
Свидетельство о публикации №113091104377