Дорога в никуда

Что можно дать, когда имеет все?
Глоток, незабываемого вкуса
Тех чувств, что дарит сердце, и еще
Прикосновенья нежность без искуса?

Что можно ждать, коль  видится вдали
Полотнище кипящего захода,
А сердце бьется, требуя любви?
А если ждет лишь моего ухода?..
 
Что можно дать, одолевая  путь,
Когда изведаны все блюда кухни местной?
Экзотикой невиданной  пахнуть,
А если и ее меню известно?
 
Чем удивить, обрадовать, встряхнуть
Иль поделиться? Что же есть ТАКОЕ?
 
А может просто выбрать другой путь?
Тупик  вдали…  Оставить все в покое?
Что можно дать, когда имеет все?

11/09/13

Музыка М.Таривердиева "Воспоминание о Венеции - ожидание любви


Рецензии
Стихотворение мне понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   17.09.2013 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно.

Алла Верная   18.09.2013 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.