Давай?
Пусть мимо летят поезда...
Давай на секунду замрем,
Вздохнем и прикроем глаза?
Пусть в небе грохочут кометы,
И жизни срывается бег.
Возьмем в Никуда билеты?
Давай совершим побег?
Давай убежим мы от скуки,
От этой пустой суеты.
Протянем же к солнцу руки!
Пусть в мире лишь Я и Ты!
Давай мы с тобой постоим
И просто посмотрим в глаза?
Давай пять минут помолчим...
Пусть рядом визжат тормоза.
Пусть мимо проходит с ухмылкой
Пустая и злая Толпа,
Пусть тянется время резинкой,
И с солнцем пусть спорит луна.
Давай затаим мы дыханье,
А рядом пусть носится мир:
Безлико его невниманье,
Он пьет нашу кровь как вампир.
Давай постоим под дождем...
Так просто: рука в руке.
На час мы из жизни уйдем,
Оставив следы на песке.
2011
Свидетельство о публикации №113091104345
Оставим следы на песке
И просто уйдём вдвоём !
Пойдем мы рука в руке
И счастье своё найдем !
Мария Камырина 24.08.2018 21:00 Заявить о нарушении