Песня радости

Снова плешь пригрело солнце.
У окошечка сижу.
И погоду за оконцем,-
Просто чудной нахожу!

Покидаю в миг жилище.
Коль решил-чего тянуть!
Спиннинг взял и удилище.
Рюкзак на плечи и в путь!

Ждут меня и лес и речка,
А в реке-солидный Язь.
Ждёт и старицы колечко,-
В этой старице-Карась.

Мою редкую причёску
Будет гладить ветерок.
Рыбок наловлю в"полоску",
Под названьем-Окунёк.

Подустав на променаде,-
Полежу у костерка.
Поваляюсь,в небо глядя,-
Посчитаю облака.

Дурь пройдёт,душа оттает,
Отдохнут от книг глаза.
Полюбуюсь,как летает
Над поляной стрекоза.

Ну,а если дождь заплачет
Над моею головой,-
Намекает Леший значит,
Что пора идти домой.

Завтра снова встанет солнце.
Отдохнувшая душа,-
Песней радости зальётся.
Жизнь,-чертовски хороша!!!


Рецензии
Красотища!!! Столько хорошего оптимизма в строчках! Мо-ло-дец!!!

Мила Макаренко 2   15.09.2013 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Мила.Я старался.

Анатолий Лавин   15.09.2013 14:30   Заявить о нарушении