krichi

в душе погоду не унять,
пусть демоны и ангелы бушуют..
и тени смогут рассказать,
что повидали позади людскую
жизнь, быть может, лишь забвенье..
и света нет в конце туннеля,
лишь высшего просить прощения:
за все пороки - от безделья,
за камень - сердце, что другим
губило души молодые,
и словом только лишь одним,
смиренно протекая как водою.
А добрых слов не можешь ты найти,
чтоб показаться чуточку слабее
и ту черту свою не обойти
безвольностью, по тихому робея..

и света нет всё..в этом чертовом тоннеле,
что смело называю - Мир земной.
и жизни здесь лишь номера отелей,
друзья - соседи за стеной.


Рецензии