Рубай Ты путана, мой разум поник!

        "Ты путана, мой разум поник!"

Суть достоинств твоих.., я пытался... понять,
Когда ты.., как путана, метнулась - гулять!..
Онемел мой язык, да и разум к тому же поник,
Ты на поиски грязи тогда полетела блуждать!


Рецензии