Мне бы...
Переборы струн и клавиш бьются болью под ребро.
Переплясы белой тени и ночной совиный клёкот,
Вместе с Августом в Сентябрь откатились далеко.
Мне бы только дотянуться до орешника густого
И раздвинуть его ветки, чтоб увидел ты просвет
Но, лишь, воздух бестелесный обнимается с рукою...
Ни орешника, ни дома, ни тебя в помине нет.
Свидетельство о публикации №113091100043
С улыбкой, В.И.
Виктор Игнатиков 14.09.2013 11:40 Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор
Светлана Соколова 4 18.09.2013 08:43 Заявить о нарушении