11 сентября

Словно свечи догорали,
Чёрный дым пуская вниз,
Всему миру сообщали-
Раскрыл крылья терроризм.

Налетел со всею силой,
Что питалась каждый раз,
Не теплом с улыбкой милой,
А жестокостью злых глаз.

Будто гидра разрастался,
Охватив собою мир,
В этот день за ЖИЗНЬ он взялся,
Думал что-для всех кумир.

Но все люди возмутились,
С гидрой нам не по пути,
На террор все ополчились,
Чтобы в мире жизнь пройти...


Рецензии