Когда-нибудь

Когда-нибудь я пройдусь
Мурашками по твоей коже.
Когда-нибудь и тебя
Проберет до дрожи
Просто от слов, не несущих
Особого смысла.

В них не будет даже сверх силы
Или магии,
Они будут написаны
Черными чернилами
По белой бумаге.

Но прочитав их,
Где-то кольнет
Возле самого центра.
Нет, это будет похоже
Не на укол.
Скорее – на полет.
Бесплатный полет, как ни странно,
Он не будет стоить ни цента.

Самое время пристегнуть ремни.
Идем на посадку.
На этой станции можно оставить
Чувство вины,
И прочий накопившийся хлам
Смыть под проливными осадками.

А дальше можно опять взлетать
С глубоким вдохом
И с чистым сердцем.
Стюардесса сейчас попросит
Предъявить билет.
И ты поймешь, что летишь
ТЕМ САМЫМ рейсом.


Рецензии