Счастье

Все алмазы вселенной,саберу для тебя
Жемчуга ,все из моря достану
Полевые цвета, я в букет все сложу
И всё это к ногам положу.

Чтоб цвела ты -как роза,
Сравненья ей нет.
Чтобы ярче брильянтов сияла,
Чтоб улыбкой твоей восхищалась земля
И от счастья душа клокатала.

Что мне сделать ещё-?
Чтоб счастливой была-?
-Разведу я все тучи руками,
И огонь Прометея зажгу для тебя -
Чтобы в стужу нам было теплее.

Я живу для тебя,и дышу для тебя,
Я весь мир пред тобою открою
Лишь бы только любила родная меня,
Но ,а сердце,ты мне лишь откроешь.

Не могу я не с чем, мои чувства сравнить,
Что пылают во мне с новой силой.
Так как будто впервые живу на земле,
а любовь родником бьёт красивым----
И я чувствую -стал я счастливым.!!!!


Рецензии