Обними меня покрепче

Знаешь, что такое счастье?
Рядом ты и не болит,
А осеннее ненастье
Незаметно пролетит.
У природы всё бывает,
Нам не страшен даже снег,
Если кто-то обнимает,
Так устроен человек.
Обними меня покрепче,
Я любовью поделюсь,
Тебе сразу станет легче.
Дождик где-то? Ну и пусть.


Рецензии