Как быстро постарело лето

Как быстро постарело лето,
Как  рано наступила осень.
Огнями золотого цвета
Березам опалило косы,
Но кроны их пленяют взоры
И листопад еще как небыль,
Зелено-рыжие узоры
Раскинулись на синем небе.
И листья весело играют
В потоках солнечного света...
И только осень твердо знает:
Она уже сменила лето.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.