Пушинка

Белое брюшко…
Хвостик на подушке…
Серенькие ушки
У моей подружки.
Милая Пушинка
Сияет как картинка,
Мурчит как паровозик
И лапкой моет носик.
Утром рано встанет -
Всю семью достанет!
Со мной весь день играет,
И рядом засыпает.


Рецензии