Идет красавица, походкой дразнится

Идет красавица,
Походкой дразнится
И голове моей кордебалет.
В годочках разница,
Но жизнь - проказница,
А вдруг счастливый выпадет билет.
Погодка дивная,
Она наивная
Да и какой ей быть в семнадцать лет,
Душа стерильная,
Но связь мобильная,
А хочется спросить про нофелет.


Рецензии