Талисман
Я стихоплет и меломан, я - дождь весенний.
Храни меня как божий дар навечно данный.
Я - ливень твой, я - твой пожар, я - мир твой странный.
Храни меня как часть себя, не расставайся.
Меня кляня, меня любя, лишь мной спасайся.
Храни меня как я тебя - мое спасенье.
Нам Гимн Архангелы трубят. Мы - отраженья.
Свидетельство о публикации №113091104040