spam file 8003-2012 - september 11 version

ты выйдешь в открытое небо. твой суперджет взлетит
туда, где гламурная небыль не застит блистательный вид
над лежбищем головозадых ты им махнешь рукой -
такого добра тебе больше не надо. ты сам уже был такой

однажды кончается время, сколько бы ни просил
взмывает фанерная птица, оставив внизу шасси
и врежешься в призрачные небоскребы, выпустив бледный шлейф

в приборной панели так не хватает кнопок UNDO и SAVE


Рецензии
Эпично и емко, Эрик

Лала Ша   24.01.2021 18:52     Заявить о нарушении
спасибо

Спам Файлз   24.01.2021 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.