Лиловый цвет

Лиловый цвет пионов пышных
Задержит каждый встречный взгляд
Все остановятся в раздумье
Впервые видя этот ряд.

Чудесный запах зачарует
И с восхищением пьянит
Ирисы рядышком примкнули
И красота всех удивит.


Рецензии