Не сказанное вслух
Как будто не родилось.
Мелькнула тень и в дух
Внезапно превратилась.
Нечаянно пришла
Коротким удивленьем
И в глубину ушла
Непознанным сомненьем...
Нам смысла не понять
В несказанных мгновеньях;
Нам истин не догнать,
Скользнувших в сновиденьях.
Лишь словом их найти,
Лишь слуху покорятся.
Не жди! Произнеси!
И люди удивятся!
Свидетельство о публикации №113091100040