Ночь меня не отпускает

Ночь меня не отпускает
И писать всё заставляет.
Ты пиши, скорей пиши,
Дай же чтенье для души.
Чтобы не было бы грустно,
На душе и в сердце пусто.
И стихи, чтобы лечили,
И ко сну бы всех клонили.
Сон чудесный подарили.
И любовь.
11 сентября 2013 года.


Рецензии