Художник подлинный...
Он ощущает расстоянье к цели.
В стремленье к громкой славе он смешон,
Коль рано творчество его воспели.
Все впереди,он не достиг еще вершин.
Понятно,что искусство безгранично,
Что станет гением из тысячи один.
Цель далека,и предстоит учиться.
И будет излучать на землю яркий свет,
Подобный солнцу гений,лишь один в сто лет.
Путь к славе на земле и труден,и тернист,
Будь ты поэт,художник иль большой артист.
01.04.13.
Свидетельство о публикации №113091103973
Счастья и тепла в Ваш дом.
С уважением,
Марина Романдина 1 01.10.2013 13:15 Заявить о нарушении