Ой, плыву, плыву...
куда реченька течет.
Ты мне обещал когда то,
Что любовь меня найдет.
Ой,плыву, плыву по речке,
и вспоминаю все.
Оазалось недалече
судьбы моей крыльцо.
К нему я подплываю,
на нем любимый мой.
И тут я понимаю,
что это мой покой.
Я глаза открыла,
а вроде не спала?!
Ах, память, ты согрела
и силы жить дала.
Свидетельство о публикации №113091103971