Хипповое
Конь с тавровой проплешиной конезавода Телави.
Я воскликнула – Принц! Ты был честен и выдавил – Нет!
Покраснел, как школяр, и короткую шпагу поправил.
Значит нет ни полцарства, ни войска, ни даже дворца?
Растащили, видать, те кто был благородней и прытче.
Полюблю всё равно, потому что ты милый с лица,
А ещё потому, что твой конь так красив и улыбчив.
Мы в ромашковом поле поставим хипповый шалаш,
И венков наплетём, и разучим все песенки Джоплин.
Этот луг, этот конь, этот день, этот мир будет наш...
Но особенно конь, с телавийской эмблемой на попе
http://www.youtube.com/watch?v=dBJnoMP1Uyc
Свидетельство о публикации №113091103942
Дочь Ньерда 13.10.2013 11:35 Заявить о нарушении
Аглая Паюшина 13.10.2013 11:45 Заявить о нарушении