Зом-би

С ТЕХ ПОР, КАК ВЛАСТЬ БЕРУТ
МАНИПУЛЯЦИИ ПУТЯМИ,
МЫ НА ЗЕМЛЕ, - В ГОСТЯХ,
А ДОМА...
         ЗОМБИ
              ПУТАЮТ
                СЕТЯМИ!
ХУДОЖЕСТВА ВОКРУГ,
    - НЕ БЫТЬ, А ЛИШЬ КАЗАТЬСЯ!
ПРИКАЗЫ:
      -  ТО СТРАДАТЬ, 
                ТО ПЛАКАТЬ,
                ТО... СМЕЯТЬСЯ!


Рецензии