Стройный клен

Стройный клен глядит в окошко
Стал высокий все закрыл
Не видать теперь дороги
Не видать совсем машин.

Все прекрасно,только зелень
Смотрит ласково в окно
И колышет ветки ветер
Прудик рядом и светло.


Рецензии