Играть двуличьем

Играть двуличьем мне надоело,
Метать улыбку, порой до дрожи.
Чтоб не увидел никто предела,
И привкус яда на бледной коже.
И пусть душою я не задела,
Средь сотен болей в ней все "отлично".
Умчавшись прочь, не узнав предела,
Мне надоело играть двуличьем.


Рецензии