офисный работник

Работа, стены, дела, проблемы,
Все, как и всегда, вошло в привычку.
Не раскачать мне нервную систему,
А если что, пишите в личку…
Отвечу, быть может крепким словом,
Добавлю смайлик и буду ждать,
И на листе бумаги, новом
Буду рожицы я рисовать.
Ведь я обычный, ну, в общем, рядовой
Простой я офисный работник.
Я должен думать головой,
Но я начальнику угодник!
Под зорким оком, шелест
И раздаётся клавиш стук.
Просторы паутины - прелесть,
От офисных избавит мук!

                11,09,2013


Рецензии