Купание. Встреча. Дефиле

Солнечные лучи купают землю в тепле
Зондовым колпачком освещая проспекты
Лавочки * спящие фонари * тротуарный паркет
Согреты под пристальным взором священного действа
Лучик коснулся щеки * точечно проскользнул по шее
Крошечные побеги любви — нежности на замерзающем предзимнем теле
Ласков цвет неба своей чистотой — голубизна в сердце льется
Бесконечным простором и встречей...
С тобой — облачная мимолетность

Солнечные лучи купают землю в тепле
В сентябрьском тепле — предоткрыта сезонность
Пальцы печатают слог — ателье
Буквенно-сшитая стройность

Вскоре показ — Дефиле


Рецензии