Грёзы любви
И сердцем напишу портрет,
Через фантазию и сказку,
Той, что желанней в мире нет.
Раскрою нотную тетрадку
И, как подскажут соловьи,
В ней набросаю по порядку
Слова и ноты о любви.
Пусть я пока ещё не знаю,
И кто она? И где она?
Но в грёзах, нежно обнимаю,
Её, как мир любви, весна.
Под шёпот чуткой тишины,
В лучах волшебницы луны!
В тиши затишья у портрета,
Чтоб не тревожить дух ночной,
Свои нехитрые куплеты
Я буду петь лишь ей одной.
И верю я - меня услышит
Под грёзы, явь иль крепкий сон,
Та, чья душа сегодня дышит
С моей душою в унисон.
Пусть я пока ещё не знаю,
И кто она? И где она?
Но в грёзах нежно обнимаю,
Её, как мир любви, весна.
Под шёпот чуткой тишины,
В лучах волшебницы луны!
Свидетельство о публикации №113091100038