Не ведал

Распоряжение витало в бесконечье
но расставания час пробил уже давно
и не жалело время нас воспетых
судьбой все было предрешено

в тот самый миг не знал я и не ведал
что заслужил я большего давно
теперь в твоих глазах ключи к успеху
я счастьем окрыленный как в кино


Рецензии