Тридцать девятое. Напитайся энергией светлой!

ПРИХОДИ – НАПИТАЙСЯ ЭНЕРГИЕЙ СВЕТЛОЙ!

Приходи в мои нежные руки!
Напитайся энергией светлой!
Поделись, Дорогой, со своею Подругой,
Всем на свете, родной, всем на свете…

Восемь Ангелов у меня на плечах
Берегут, отгоняют печали…
Попрошу, попрошу! - Я их так горячо!
Чтоб тебя от всех бед охраняли!

Попрошу Я! Вот с этого самого дня,
Берегут пусть и Жизнь осеняют,
Светлой Силой своей и моею – Тебя!
Попрошу! - Пусть Тебя сохраняют!

Восемь Ангелов, Милый мой, есть у меня,
Восемь Ангелов тебя любят…
А девятый твой Ангел, родной, – это Я!
Он сейчас тебя в губы целует…!

*


Рецензии