как долго...

Как долго тянется разлука...
Унылых дней не сосчитать.
Грусть стала лучшею подругой
И с ней мне ночи коротать.

Но грусть светла-я знаю точно,
Я верю, что меня ты ждешь.
Моя любовь к тебе бессрочна-
Мужчины лучше не найдешь :)


Рецензии