Умный всегда осторожен
с их приходом становится шумно!
Умный, совсем же, не любит "понтов", -
как охотник подходит, бесшумно...
***
Акылсыз адам айкалай, жан-жагын жайпай келедi,
Акылды адам жай-жай, жан-жагын байкай келедi.
Свидетельство о публикации №113091103746