Мечты исполнимы
Когда же появится добрая фея,
И желание исполнит? Чтобы я мог поверить,
Что в сказке живу я, и мечты исполнимы.
И люди добры все, и необходимы.
Нас тихо касаясь, волшебная фея,
С луной обнимаясь, в объятиях «марфея».
Мне у в ушко прошепчет: «Мечты исполнимы,
Лишь верь ты сильнее. И будьте любимы!»
~*~*~*~
Декабрь 2012 год
Свидетельство о публикации №113091103744