Осенний танец

      
Облетели листья у берёзы,
Солнце часто светит невпопад,
Осень не роняет ещё слёзы,
В поле тишь и божья благодать.

И туман уже на голых ветках
Оседает мокрой пеленой,
А цветы волшебною розеткой
Связаны заботливой рукой.

И в саду уже не слышно звука,
Пишет время в вечность письмена.
Сидя у окна, с тобой подруга,
Выпьем мы целебного вина

Из тех ягод, что в тот год собрали
Под нежарким солнцем в сентябре,
И давай забудем все печали,
След времен на нашей голове.

Жаль, что двери жизни все открыли
И уже не будет новизны…
Только осени прекрасные картины,
Белый снег красавицы  зимы.

Но о том нисколько не тоскуя,
Приглашу на танец я тебя.
И под музыку движением чаруя
Счастье прикоснётся к нам любя.
                20.11.2008г.


Рецензии