Людям тесно на зеиле
Вот ведь в чём проблема,
Что жалеть их на войне
По мнению дяди Сэма.
Он убивает, убивает,
А кто работать будет.
Кто да кто, рабы везде,
А у меня нет судий.
Я провитель всей земли,
Да, я понимаю,
Если нет, жди корабли,
И тут же растреляю.
Свидетельство о публикации №113091103699