Привет, меня зовут Сатана

Через воздух простираясь
Извлекая прочь огонь
Краем облачного знамя
Растирая мордобой

Звук седых, фабричных стражей
Красным облака кагор
Убегай в пещеры, ангел
Мы теряем свой задор

Он - живых управа власти
Мёртвых зная по нутру
Взрывы плотских не желаний
Трупы стелятся в углу

Он не слышал смех утечек
Контрабанды лист в огне
Стройся ввысь арена братьев
Обречённых во дворе.

Всё сначала умирает
Что-то камнем обратил
Человек - придумал детство
Сатана - нас породил


Рецензии
Человек дегенеративное создание

Педро Гомес   25.05.2014 10:34     Заявить о нарушении