О, пряный запах сандала...

О, пряный запах сандала,
Будящий нежные чувства,
Так время страсти настало,
Любви колдовское искуссство.

В лелеющем сумраке ночи,
И трав на рассвете шептаньи
Ты делай, что думаешь, хочешь..
Но только язык здесь - касание

Восточные трубы разбудят
Тебя, когда солнце в зените.
На миг пламя нежно остудят,
Притянут к себе на магните.

О, звуки Востока, вы - чудо!
Журчанье воды в водопаде,
И будь то Аллах, или Будда,
Они напряженье разрядят.

Телес равномерно волненье,
И золото блещет в такт песни,
Сандаловой палочки тленье...
Нет мира Востока чудесней!

Я запахом роз наслаждаюсь
В саду, где вокруг одни птицы.
Достать с ветки плод не решаюсь,
Но все это только мне снится.

Чарующий трепет шелка,
Что ветер легонько колышет..
Но не кричи громко только,
А то боги солнца услышат!


Рецензии