Человек и мысль

Человек получил от
Творца великий дар -
Свободу выбора и
Свободу воли.
И сотворение собственной
Реальности происходит
Посредством мысли.
Каждая мысль подобна
Семени, которое,
Попадая в землю,
Даёт ростки, растёт,
Превращается в сильное
Дерево.
Плоды же зависят от
Семени.
Сея мысль, пожинаешь
Действие.
Сея действие, пожинаешь
Привычку.
Сея привычку, пожинаешь
Характер.
Сея характер, пожинаешь
Судьбу.


Рецензии