Наваждение

Ой, зачем зашла я
В этот лес дремучий!
Почему не избежала
Той любви колючей!
Почему не слушала
Добрые советы!
А теперь ругаю
За проступок этот!

Завлекал- манил меня
Он своею магией,
Ну а я, наивная,
Заболела манией,
Не могла прожить и дня
Без его взаимности,
А теперь корю себя,
Слишком поздно вылечилась.

Как слепец по зову шла,
Никого не слушала.
Наваждение нашло,
Дух святой лишь кушала,
Аппетита не было
От влеченья верности,
Много отдала себя,
Подарила в нежности.

Оказалось позже, что
Он со мной игрался,
Над моей любовью зло
Он шутил, смеялся,
У меня же не было
Слов от удивления,
Шок прошел,но нет ему
Моего прощения!

Ой, зачем я повлеклась
За его лишь взглядом!
Захотела в дебри лезть,
Чтобы быть с ним рядом.
Наломала много дров-
Не собрать руками!
Как в бреду за ним бежала
По стеклу ступнями!

Что теперь? Осталась рана
На всю жизнь в сердечке,
А когда-то с ним мечтала
О венце с колечком)
Ладно, буду начинать
Заново историю.
Только б снова не попасть
В сети его ловкие!


Рецензии