Ты улыбаешься

Сладкая музыка, робкие свечи.
Светится в рюмках вино.
Теплым покоем  укутал нас вечер.
Все это было, не так уж давно.

Ты улыбаешься ласково, предано,
Скачут искринки в лукавых глазах.
Самым родным стал, далекий, неведомый.
Столько надежды в красивых словах.

Легким туманом, как мягкою ватой,
Все мои мысли и чувства сковал.
В том, что люблю, не одна виновата я,
Ты ведь так нежно меня целовал.
 1992 г. NikaVS


Рецензии