9. 11

9/11

Когда ты успел перейти баррикады
И стать врагом?
Я не боюсь
Стреляй в упор.
Ты знаешь всё про меня,
Что ещё добавить?
Ты твердил, что надо,
Надо жить,
Если не ради,
То наперекор.
И что теперь?
К чему всё это было?
Пойми же,
Я не хочу жить наперекор тебе,
Но и ради тебя уже нет смысла.
Что ты забыл на чужой стороне?
Разве всё это было зря?
Расскажи, как серым пеплом сентября
Начался наш первый год.
Ты знаешь, ты там был,
Хоть и сидел на прокуренной кухне,
Пьяный, и, быть может, обдолбанный.
Я сидела напротив, и слушала твои бредни
Про цель, предназначение и жизнь
На этой стороне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.