Где же ты, Бабье лето!
Нас минуло стороной!
Осень рано наступила,
Нас, овеяв желтизной!
Вот и сентябрь наступил,
Прохладный дождь нам сыплется на плечи!
А мы все ждем тебя,
Ну, где ты - наше бабье лето!
А может нам рвануть к французам!
Где Лето Мартина в разгаре!
Или в Бабушкино лето у германцев,
иль в Семенну-панну Марию у чехов окунуться!
* * *
За что Вы, бабы наши добрые!
Нас, мужиков, так не взлюбили!?
Лишили солнышка и воздуха прозрачного тепла!
Ну, разве мы пред Вами чем-то провинились!?
11.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113091103422
Прощаем Вам мы все грехи
Будьте Навсегда.
Спасибо Фалия.
Фалия Ахмадуллина 05.02.2014 12:50 Заявить о нарушении