растование

Завис, перезагрузка-ноль,
Слова, обходят стороной,
И  ощущения – боль,
Я был мгновения с тобой.

И звоном рассыпаясь,
Качусь по встречной полосе.
Скрипя зубами улыбаюсь,
И забываюсь в суете.

Но где-то там уколет,
И сердце сдавит грудь.
И так душа завоет,
Что вдох, а не вдохнуть.

И где стоп кран,
Куда, но что, зачем…
Я истекаю от душевных ран,
И я в плену своих проблем.

11,09,2013г


Рецензии